刷相关搜索知识
当前位置:主页 > 刷相关搜索知识 >
手机刷下拉框多久见效?
发布日期:2019-12-27 阅读次数: 字体大小:

  手机刷下拉框多久见效?

  小黑刷下拉框手机下拉软件效果强悍,一般的词2天左右即可刷出效果,相当比例的词,24小时即可刷出下拉效果。很少的情况下,由于百度服务器没有更新,而出现延迟出词的情况,但最长不会超过5天。如果5天后还没出现下拉词效果,要从以下几个方面找下原因:

  1、是百度屏蔽的词(手机、平板电脑的下拉词,百度屏蔽的很少,不象PC端下拉词,百度屏蔽了很多),这种情况只能是换词来刷了。

  2、刷词的设置方法出现了问题。手机的下拉框,刷词控制在20个汉字以内,最好以15个汉字以内为佳,总的原则是词短些好出。相关词只能放在搜索词的前面或后面,如搜索词是“手机下拉”,相关词是“小黑刷下拉框”,您填写的刷词只能是“手机下拉首选小黑刷下拉框”、“手机下拉软件小黑刷下拉框好”、“小黑刷下拉框软件专注手机下拉”等。以把相关词放在搜索词的后面为好。

  3、月卡的数目不够。有些热门词,因为搜索量大,需要很多月卡,才能刷出效果,如果你的刷词月卡数目不够,只能是加卡来刷了。